« 除雪4時間 | トップページ | 金山恵比寿屋旅館二日目 »

クリスマスパーティ in 金山恵比寿屋旅館

16時に手作りベーコンをダンボールから出して出発
大雪で運転に神経を使った 四駆でないもんで

買い物も含め17時40分到着
いつもより30分くらい時間かかった

旅館の部屋からの眺め
Dsc_3862_s

Dsc_3868_s

Dsc_3871_s

Dsc_3872_s

こどもたちはやりたい放題
Dsc_3874_s

Dsc_3878_s

こどもに混ざっておおはしゃぎ
Dsc_3885_s

数年前ドイツで行われたパティシエ世界大会で優勝した
塔之坊 東久美子さん作のケーキ
西会津清水屋の生クリームと同じ味だった
ということは 清水屋も世界レベル?
Dsc_3892_s

同学年の三人 さえこ小さい
Dsc_3908_s

この日は話が金山論議が白熱し朝4時までかかって
おかげでメッシ胸シュート&バルサ優勝を見ることができた

手作りのベーコンは好評だった

塩加減もちょうど良かった

■恵比寿屋旅館HP■

http://www.ebis-ya.com/

|

« 除雪4時間 | トップページ | 金山恵比寿屋旅館二日目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 除雪4時間 | トップページ | 金山恵比寿屋旅館二日目 »