« めざましじゃんけん応募 | トップページ | 早く連休終わって欲しい »

ワインと熊汁と家族

今日の晩飯はトマトベースパスタということで、やすし先生から頂いたオーストラリア産の赤ワイン「SAKURA」開封。 
P1070021_r


 と、同時にご近所のまことさんから大鍋で熊鍋を頂いた。 
一昨年のゼラチンたっぷりに比べ赤身質なのは個人的においしかった。
P1070023_r


ワインと熊鍋、相性なんて関係ない。うまいものはうまい。 
熊肉は二日酔い予防に効果覿面だしね。  

|

« めざましじゃんけん応募 | トップページ | 早く連休終わって欲しい »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« めざましじゃんけん応募 | トップページ | 早く連休終わって欲しい »