« ワイン箱買 | トップページ | 仙台利久 »

洋食屋さん

ディナーに煮込みビーフシチューを作るから赤ワインが200ml必要ということで、今日届いたワインの前にワインセラーの中のを使用。
あとで知ったが、1本3000円弱のだった。でもおいしいからよしとする。

当然残りは美味しくいただきました。

Dsc_3215


つまみに青カビたっぷりのブルーチーズ。
味を覚えたまゆこがきゅうりに盛ってパクっと。

Dsc_3219


圧力鍋で煮込んだビーフシチュウーに自家製フォッカッチャをつけて。

店開けるね。


Dsc_3229


|

« ワイン箱買 | トップページ | 仙台利久 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ワイン箱買 | トップページ | 仙台利久 »