« バターチキンカレーとダッカルビ | トップページ | 新潟行った日は赤ワイン »

LAGAVULIN ラガヴーリン3種

飲み比べてみないと味がわからないので一気に揃えてみた。
奮発!!!高価なので半年以上は持たせたい。

Dsc_8094

ダブルマチュアード(中央) ≧ 16年(右) > カスクストレングス(左)
の順に好みかな。(偶然にも仏壇の座位の順【業界ウケ】)
単にカスクがアルコールが強すぎるからかも。

Dsc_8096

ラガヴーリン 12年 カスクストレングス 2014ボトリング 54.4度
Dsc_8098

Dsc_8097

ラガヴーリン ディスティラーズエディション ダブルマチュアード1998年 2014ボトリング 43度
Dsc_8099

Dsc_8100

ラガヴーリン 16年  43度
Dsc_8101

Dsc_8102

|

« バターチキンカレーとダッカルビ | トップページ | 新潟行った日は赤ワイン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« バターチキンカレーとダッカルビ | トップページ | 新潟行った日は赤ワイン »